Форум строительная и складская техника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум строительная и складская техника » Флейм » Где можно купить виниловый сайдинг.

Где можно купить виниловый сайдинг.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имею старенький дом и уже замучился каждый год его штукатурить, мне посоветовали обшить стены виниловым сайдингом. Может кто подскажет где можно его приобрести.

0

2

Я эти летом  наконец то закончил строительство летней кухни при накрытии крыши использовал металлочерепицу  и для крыши и для забора.   Так вот там где я это всё заказывал видел что эта компания занимается и продажей всевозможного сайдинга был там и виниловый сайдинг.

Отредактировано yurdas (2018-02-16 18:14:20)

0

3

Я слышал что сайдинг очень сильно загрязняется и его где то раз в квартал приходится мыть или это не правда ктоскажет.

0

4

Нет это не правда у моего соседа дом обшит сайдингом я только не знаю виниловый он или какой я не разбираюсь но мытьон его не моет и смотрится он круто.

0

5

Если стены ровные и красивые то их ни надо прятать ни под какой сайдинг, а вот если такие как у меня постоянно облупливается штукатурка то я вынужден был как то закрыть эти стены и тогда я взял и обшил сайдингом и теперь как говорится и горя не знаю дом стоит как игрушка. Заказывал сайдинг  вот по этому адресу и даже сохранился телефон менеджер Валерий 89119710824

0

Вы здесь » Форум строительная и складская техника » Флейм » Где можно купить виниловый сайдинг.